ENYSUN

ENYSUN — новая профессиональная система распределительных щитов для фотогальванических ячеек от HENSEL. С её помощью Вы сможете сущетсвенно снизить затраты на проектирование и монтаж.

Технические решения для практических нужд

Технические решения ENYSUN предлагают Вам множество преимуществ при монтаже и фотогальванических установок. Распределительные щиты укомплектованы, так что их подключение производится быстро и удобно. Соединительные коробки для фотогальванических генераторов полностью снабжены проводкой и оснащены устройством защиты от перенапряжения и присоединительными клеммами. Новые распределительные щиты для фотогальванических инверторов — это наборы корпусов, которые можно индивидуально адаптировать под соответствующие условия.

Качество HENSEL, которому можно доверять

Все изделия системы распределительных щитов ENYSUN соответствуют стандарту IEC 660 439-1. Выполнение всех требований этого стандарта означает высокий уровень качества серии изделий ENYSUN от HENSEL. Благодаря использованию высококачественных материалов Вы можете рассчитывать на долговременное и безупречное функционирование оборудования. Распределительные щиты ENYSUN снабжены защитной изоляцией, являются ударопрочными, пыленепроницаемыми и брызгозащищенными (степень защиты корпуса IP 65), термостойкими, устойчивыми к УФ-излучению и коррозии под действием дождя, льда и снега.

ENYSUN — это выгодно!

  • Удобство, скорость и надежность монтажа фотогальванических установок
  • Разработано специально для фотогальванических установок, монтируемых в помещении и на открытом воздухе
  • Технически и визуально продуманное решение
  • Комплексная система, включающая соединительные коробки для генераторов, распределительные щиты для инверторов и различные комплектующие
  • Соответствуют стандарту IEC 60 364-7-712

Загрузить PDF версию каталога ENYSUN на русском языке.

Обзор серии ENYSUN:

© 2010 - 2020 TEKO INTERFACE
Сделано с умом в Brainlab