Главная » Новости » VARITECTOR SSC EX

VARITECTOR SSC EX

Устройства для защиты от перенапряжений и грозовых разрядов контрольно-измерительного оборудования во взрывоопасных зонах

При применении в искробезопасных цепях во взрывоопасных зонах Ex класса от 2 до 0 VARITECTOR SSC обеспечивает надежную защиту контрольно-измерительного оборудования от скачков перенапряжения, возникающих в результате грозовых разрядов и помех.

Помехи и разряды молнии могут вызвать неполадки в работе оборудования или даже вывести его из строя. Особое внимание следует уделять защите от перенапряжений приложений, расположенных во взрывоопасных зонах. С этой задачей может справиться новая серия устройств VARITECTOR SSC EX, имеющих компактный корпус 6 мм. Изделие полностью соответствует требованиям современных стандартов IEC 61643-21:2008 и EN 60079.

Устройства VARITECTOR SSC EX просты в использовании и отличаются такими характеристиками, как прямое подключение защитного заземления PE к монтажной рейке, функция размыкания для отключения защищаемых сигнальных цепей и широкий ассортимент маркировки и средств диагностики. Все эти преимущества позволяют легко устанавливать VARITECTOR SSC EX взамен обычных клемм.

© 2010 - 2020 TEKO INTERFACE
Сделано с умом в Brainlab