Главная » Новости » MICROOPTO SOLENOID от Weidmuller

MICROOPTO SOLENOID от Weidmuller

Новое полупроводниковое реле MICROOPTO от Weidmüller предназначено для работы с индуктивными клапанами. Оно является, по своей сути, усилителем индуктивной нагрузки с электротехническими параметрами до 24 VDC / 10 A.

Переключающий модуль работает с максимальным током 10 А на всем диапазоне температур вплоть до 55 °C. Вдобавок к этому ширина модуля данного реле составляет всего 6 мм.

Твердотельное оптореле MICROOPTO идеально подходит в качестве усилителя сигнала от контроллера (с параметрами 24 VDC, 0.1-0.5 A). Датчик токов утечки контроллирует возникновение ошибок таких, как короткое замыкание или перегрузка. Благодаря встроенной защите от короткого замыкания и перегрузки, оптореле можно использовать в очень жестких окружающих условиях. В случае возникновения ошибки, независимый датчик пошлет сигнал к переключению цепи в работу в безопасном режиме.

Наличие пружинных перемычек (ZQV 4N) позволяет быстро осуществлять переключения. Класс защиты корпуса IP20 (защита от прикосновений), возможность монтажа на стандартную рейку TS35 и наличие цветовой индикации работы (зеленый светодиод — прибор работает правильно, красный — произошла ошибка в выходящей цепи) — базовые характеристики каждого модуля из серии MICROOPTO.

Твердотельными реле называют электронные устройства, которые совмещают в себе как минимум две функции: они обеспечивают опто-развязку и работают в качестве усилителя.

Загрузить подробную информацию в формате PDF.

© 2010 - 2020 TEKO INTERFACE
Сделано с умом в Brainlab