Выключатели Steute серии ZS 9

19.05.2016

На выставке SPS IPC Drives компания Steute представила ряд новинок направления деятельности Extreme.

Аварийные тросовые выключатели  ZS 91 S разработаны для буровых машин для проходки туннелей, адаптированы для суровых условий окружающей среды. 

К конструкционным особенностям аварийного тросового выключателя относятся корпус из чрезвычайно прочного пластика, а также интегрированные штепсельные разъёмы, которые позволяют непосредственно подключать его к направленной на безопасность системной шине данных "Dupline Safe". 

Аварийный тросовый выключатель используется в качестве аварийного выключателя на вскрышных конвейерных лентах за буровыми машинами для проходки туннелей. Длина троса может составлять до 2 x 100 метров.

Выключатель сдвига ленты транспортера ZS 91 SR контролирует при этом отклонения в движении ленты. 

В большой программе аварийных тросовых выключателей и выключателей сдвига ленты Extrem фирмы Steute имеются новые варианты устройств "High End", которые с одной стороны сделаны чрезвычайно прочными, с другой стороны располагают многими функциями комфорта как готовые провода подключения, коммуникация через системную шину, индикация рабочего состояния светодиодами и могут применяться при температурах от -40 до +85 °C. 

Компания «TEKO Iнтерфейс» предлагает обширную программу аварийных выключателей Steute.




Читайте также