HENSEL - ENYCASE

24.06.2014

Эволюция оригинала!

Размеры кабельных коробок Hensel

С момента своего основания, компания Gustav Hensel GmbH und Co. KG постоянно бросала вызов своему времени! Изобретению первой коробки из термостойкой пластмассы в 1931 г. произвело революцию в отрасли и стало началом беспрецедентной истории успеха.

Компания Hensel подняла оригинал на новый качественный уровень что отразилось в новой функциональности коробок. Серия ENYCASE является воплощением инновация, т.к. ноу-хау компании успешно работают в тяжелых и агрессивных условиях промышленности.

Когда условия эксплуатации являются наиболее сложными, Вы должны быть уверены в качестве изделия. При открытой установке на улице, на ветру и в любую погоду, качество выходит на первый план.

80 летний опыт компании и страсть к совершенству, позволили оптимизировать коробки ENYCASE, обеспечить еще большую надежность и защиту от влаги, грязи и пыли.

Загрузить PDF-версию каталога.

Кабельные коробки HENSEL ENYCASEПрименение коробок HENSEL ENYCASE на производствеПрименение коробок HENSEL ENYCASE в стороительстве Применение коробок ENYCASE (HENSEL) во влажной среде




Читайте также